Сортировка:
orderby
Количество:
Категория:
Автор:
от
До
Автор: Цыгода Владислав Владиславович
20 академических часов
Цель / для кого: Для людей, которые решили стать предпринимателями или тех, кто хочет получить грант, субсидию, кредитные средства или привлечь инвестиции в свой проект. Для сотрудников компаний, которые отвечают за стратегическое планирование бизнеса.
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
Автор: Аникина Ольга Владимировна
96 академических часов
Первая сессия: лин-тренер — кто он? Какими знаниями в области бережливого производства должен обладать
Вторая сессия: основы подготовки и проведения тренингов по бережливому производству
Третья сессия: обучение на рабочем месте
Четвёртая сессия: проведение креативных сессий с командами (штурм-прорывов)
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
Автор: Белый Олег
16 академических часов
После обучения у персонала появится общая продуктивная лексика, общая терминологическая база, участники из одного коллектива смогут лучше между собой говорить “на одном языке” и будут лучше понимать функции не только свои, но и коллег по цеху на “конвейере экологичных для пациента продаж медицинских услуг”.
Сформируется правильное понимание пациенториентированности в маркетинге и в продажах. Под продажами медуслуг коллеги начнут понимать не «впаривание» ненужного, а адекватное убеждение пациента в том, что ему на самом деле надо.
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
Автор: Матвеев Сергей Юрьевич
Цели и задачи курса: освещение законодательства, практические рекомендации.
Целевая аудитория: предприниматели, бухгалтеры, юристы
Сертификат по окончании курса
Для кого:
сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции
Цель/задачи обучения:
- Разъяснение слушателям понятий верификации и валидации, разъяснение принципов проведения верификационной проверки;
- Обучение методологии проведения внутренних аудитов и непрерывному улучшению, актуализации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов.
Сертификат по окончании курса
Автор: Матвеев Сергей Юрьевич
16 академических часов
Цели и задачи курса: освещение вопросов организации вахтового метода работ на Крайнем Севере, законодательство и практические рекомендации.
Целевая аудитория: предприниматели, работники отделов кадров, экономисты по труду, бухгалтеры, юристы
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
Автор: Кузнецов Сергей Валентинович
16 академических часов
Цели/задачи: Программа предназначена для обучения и аттестации персонала оперативному разрешению проблем и прикладным исследованиям с использованием ресурсов Интернет на русском и иностранных языках. Учебный материал формируется исходя из того, что обучаемый ничего не умеет. Проблемно-ориентированные задания в количестве не более 100 для каждой части предполагают исполнение под контролем преподавателя в процессе освоения учебного материала.
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
Автор: Кузнецов Сергей Валентинович
16 академических часов
Цели / задачи: Программа предназначена для обучения и аттестации персонала оперативному разрешению проблем и прикладным исследованиям с использованием ресурсов Интернет на русском и иностранных языках.
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
Автор: Матвеев Сергей Юрьевич
Целевая аудитория: финансовые директоры, главные бухгалтеры и сотрудники бухгалтерии, финансовые аналитики, специалисты по ВЭД.
Рассматриваются вопросы внешнеэкономической деятельности предприятия: нормативные документы, экспорт и импорт товаров, сделки внутри таможенного союза и другие вопросы.
Сертификат по окончании курса
16 академических часов
Краткое содержание: Сотрудники, которые проводят внутренние аудиты, часто встречаются со следующими вопросами: как планировать, организовать, провести проверку и как правильно провести анализ, оформить результаты аудита и организовать проведение корректирующих мероприятий. На эти и другие вопросы ответят опытные специалисты - практики.
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР и все сотрудники, которые проводят внутренние аудиты.
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
16 академических часов
Целевая аудитория:
- Сотрудники организации, внедряющие систему менеджмента
- Сотрудники, отвечающие за безопасность продуктов в любом производственном этапе;
- Сотрудники отделов контроля качества;
- Внутренние аудиторы и все заинтересованные сотрудники.
Цели и задачи курса:
- Разъяснение участникам обучения общих положений BRC IoP Version 4 и законодательных требований в странах ЕС
- Ознакомление с принципами оценки вопросов качества, гигиены и безопасности выпускаемой продукции, в соответствии с требованиями BRC IoP
- Ознакомление с видами аудита качества. Обучение принципам подготовки к аудиту, организации процесса, правилами ведения отчетности, тренировка умений по составлению документации о результатах аудита
- Изучение требований к профессиональным компетенциям аудитора, этических правил проведения оценки
Кроме того, участники тренинга научатся:
- объективно собирать и анализировать данные в ходе проверки,
- осуществлять анализ, оценку и докладывать о результатах внутреннего аудита,
- планировать и организовать работу по организации внутренних аудитов на основе документированных процедур,
- своевременно выявлять нарушения, тем самым предупреждая нарекания при проведении внешних аудитов и штрафные санкции контролирующих органов,
- знать типичные ошибки аудиторов и избегать их.
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
3 дня.
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и внутренних аудиторов организаций.
Анонс: Обучение посвящено изменениям самого популярного в мире стандарта ISО. Разобраться с основными изменениями стандарта и получить знания, необходимые для проведения внутреннего аудита, поможет специалист-практик с многолетним опытом работы
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса