Сортировка:
orderby
Количество:
Категория:
Автор:
от
До
Автор: Черенкова Маргарита Владиславна
Целевая аудитория: руководители, индивидуальные предприниматели, специалисты по кадрам, юристы, бухгалтера и другие заинтересованные лица
Планируемые результаты обучения: получения опыта и знаний от специалиста-практика с многолетним опытом работы.
Сертификат по окончании курса
Дата: 15-16 августа 2018 года онлайн-семинар
Стоимость обучения: 10 000 рублей, для Первых лиц (Гендиректора, владельцы) -50%
Для кого:
Для первых лиц компаний, собственников, акционеров и их представителей, директоров и топ-менеджеров;
Для руководителей линейных подразделений, руководителей и специалистов функциональных служб (орг. развития, HR, финансовая, IT, управленческого учета).
Цель:
1) изучить концепцию управления по KPI и оплаты по результатам
2) изучить инструменты по теме KPI и управления оплатой труда (KPI-матрица, индивидуальная карта оплаты, квадрант персонала).
Автор: Ванюхин Владислав Николаевич
18 академических часов в течение 2 недель
Дистанционный курс повышения квалификации
Для кого: для службы персонала (отдела кадров), юристов, специалистов отдела организации и оплаты труда, экономистов по труду
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
Автор: Ванюхин Владислав Николаевич
Для кого: для службы персонала (отдела кадров), юристов, специалистов отдела организации и оплаты труда, экономистов по труду.
На занятии предлагаются решения спорных вопросов, оформляются приказы и другие документы по тематике семинара.
Участникам выдается практическое пособие (раздаточный материал).
Целевая аудитория: руководители производств пищевой продукции, технологи, специалисты отделов качества и все заинтересованные специалисты.
Аннотация: BRC Global Standard международный стандарт системы менеджмента пищевой безопасности, признаваемый во всем мире. Новая версия 7 (BRC Issue 7) была опубликована в январе 2015 года, установив последние ориентиры для наилучшей практики в производстве продуктов питания. BRC выпуск 7 вступает в действие c 1 июля 2015 года и заменит BRC выпуск 6. BRC выпуск 7 был разработан как указание производителям по безопасному производству пищевых продуктов, критериям по контролю качества сырья, упаковки и маркировке продукции и эксплуатационным критериям к производственному процессу, как необходимое условие выполнения обязательств по соблюдению современных требований, законодательства и защиты потребителя.
Сертификат по окончании курса
Автор: Матвеев Сергей Юрьевич
Целевая аудитория: предприниматели, работники отделов кадров, экономисты по труду, бухгалтеры, юристы
Цели и задачи курса: освещение вопросов приема и увольнения иностранных работников, законодательство и практические рекомендации.
Сертификат по окончании курса
Автор: Аникина Ольга Владимировна
32 академических часа
Цель:
- Формирование нового общего для управленческой команды видения производства и офисных процессов с позиций бережливого производства.
- Разъяснение наиболее эффективных для применения на предприятии методик и инструментов, исходя из актуальных целей компании.
- Получение навыков быстрой ликвидации «узкого места» при производстве продукции или оказания услуг с расчетом эффективности.
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
Автор: Сатвалов Алексей Валерьевич
16 академических часов
Для кого: для руководителей компаний, руководителей отделов продаж, менеджеров по работе с ключевыми клиентами.
Цели и планируемые результаты курса:
- Проанализировать имеющийся инструментарий участников
- Систематизировать опыт и представить его в структуре
- Сформировать понимание закономерностей и правил делового общения
- Отработать базовые навыки деловой коммуникации в разных ситуациях
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
Автор: Набоков Анатолий Борисович
3 дня (24 академических часа)
Для руководителей и специалистов финансовых служб, бухгалтерских служб предприятий и их обособленных подразделений, финансовых директоров, заместителей по экономике, всех заинтересованных специалистов.
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
Автор: Богатский Глеб
Целевая аудитория: предприниматели, менеджеры, специалисты
Цель: освоить ряд прикладных инструментов диагностики и совершенствования личного тайм-менеджмента, а также помочь в этом подчинённым.
Сертификат по окончании курса
2 дня (16 академических часов)
В результате прохождения тренинга участники научатся:
- формировать работающие стратегию и тактики продвижения бизнеса компании в интернете
- использовать в своей практике современные, эффективные маркетинговые инструменты
- эффективно управлять онлайн каналами распространения информации о компании и ее продуктах/услугах
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
Автор: Барбашев Сергей Анатольевич
6 дней (48 академических часов)
Целевая аудитория: Предприниматели, топ-менеджмент, руководители и сотрудники СБ, специалисты по ИБ, IT- специалисты, юристы, руководители и специалисты кадровой службы и конфиденциального делопроизводства
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса