Пищевая промышленность и сельское хозяйство

Сортировка:
orderby
Количество:
Автор:
от
До
Подробнее на сайте: https://automobyle.ru
https://prime-pc.ruhttps://pc-room.ruhttps://newsexplore.ruhttps://priornews.ruhttps://newshead.ru https://maincredit.ru https://holdnews.ru https://estascredit.ru
https://news101.ruhttps://topallnews.ruhttps://flarenews.ru https://hotsnews.ruhttps://ultimnews.ru https://leadingnews.ru
Для кого:
сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции
Цель/задачи обучения:
- Разъяснение слушателям понятий верификации и валидации, разъяснение принципов проведения верификационной проверки;
- Обучение методологии проведения внутренних аудитов и непрерывному улучшению, актуализации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов.
Сертификат по окончании курса
16 академических часов
Краткое содержание: Сотрудники, которые проводят внутренние аудиты, часто встречаются со следующими вопросами: как планировать, организовать, провести проверку и как правильно провести анализ, оформить результаты аудита и организовать проведение корректирующих мероприятий. На эти и другие вопросы ответят опытные специалисты - практики.
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР и все сотрудники, которые проводят внутренние аудиты.
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
16 академических часов
Целевая аудитория:
- Сотрудники организации, внедряющие систему менеджмента
- Сотрудники, отвечающие за безопасность продуктов в любом производственном этапе;
- Сотрудники отделов контроля качества;
- Внутренние аудиторы и все заинтересованные сотрудники.
Цели и задачи курса:
- Разъяснение участникам обучения общих положений BRC IoP Version 4 и законодательных требований в странах ЕС
- Ознакомление с принципами оценки вопросов качества, гигиены и безопасности выпускаемой продукции, в соответствии с требованиями BRC IoP
- Ознакомление с видами аудита качества. Обучение принципам подготовки к аудиту, организации процесса, правилами ведения отчетности, тренировка умений по составлению документации о результатах аудита
- Изучение требований к профессиональным компетенциям аудитора, этических правил проведения оценки
Кроме того, участники тренинга научатся:
- объективно собирать и анализировать данные в ходе проверки,
- осуществлять анализ, оценку и докладывать о результатах внутреннего аудита,
- планировать и организовать работу по организации внутренних аудитов на основе документированных процедур,
- своевременно выявлять нарушения, тем самым предупреждая нарекания при проведении внешних аудитов и штрафные санкции контролирующих органов,
- знать типичные ошибки аудиторов и избегать их.
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
3 дня.
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и внутренних аудиторов организаций.
Анонс: Обучение посвящено изменениям самого популярного в мире стандарта ISО. Разобраться с основными изменениями стандарта и получить знания, необходимые для проведения внутреннего аудита, поможет специалист-практик с многолетним опытом работы
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
8 000 ₽
Для кого: для руководителей и специалистов дезинфекционных компаний, служб АХО, специалистов по качеству предприятий - производителей продуктов питания, магазинов, предприятий общепита, ответственных за проведение работ по контролю за вредителями, для сотрудников складов, осуществляющих хранение продуктов питания, а также всех заинтересованных специалистов.
Планируемые результаты обучения:
- содействие повышению уровня профессиональных знаний специалистов предприятий пищевой отрасли в области пест-контроля на предприятии. Новые знания и навыки, полученные во время обучения, помогут Вам организовать эффективную систему борьбы с вредителями с учетом современных требований международных стандартов HACCP, BRC, ISO22000, FSSC 22000, грамотно выстроить работу подрядных организаций, занимающихся вопросами дератизации и дезинсекции, и сэкономить бюджетные средства на борьбу с вредителями
Сертификат по окончании курса
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР.
Обучение поможет сотрудникам понять и конкретизировать требования к документации и документообороту в соответствии с принципами НАССР (ХАССП).
Сертификат по окончании курса
6 000 ₽
Целевая аудитория: руководители производств пищевой продукции, технологи, специалисты отделов качества и все заинтересованные специалисты.
Аннотация: BRC Global Standard международный стандарт системы менеджмента пищевой безопасности, признаваемый во всем мире. Новая версия 7 (BRC Issue 7) была опубликована в январе 2015 года, установив последние ориентиры для наилучшей практики в производстве продуктов питания. BRC выпуск 7 вступает в действие c 1 июля 2015 года и заменит BRC выпуск 6. BRC выпуск 7 был разработан как указание производителям по безопасному производству пищевых продуктов, критериям по контролю качества сырья, упаковки и маркировке продукции и эксплуатационным критериям к производственному процессу, как необходимое условие выполнения обязательств по соблюдению современных требований, законодательства и защиты потребителя.
Сертификат по окончании курса
16 академических часов
Целевая аудитория: руководители предприятий пищевой отрасли, специалисты службы персонала, менеджеры отделов обучения и развития персонала, специалисты образовательных подразделений, сотрудники, занимающиеся повышением квалификации персонала предприятий пищевой отрасли.
Цель/задачи обучения:
- дать структурированные знания о системе обучения сотрудников предприятий пищевой отрасли в области стандартов безопасности пищевой продукции (ISO22000, FSSC, BRC со спецификой производственной деятельности,
- рассказать о видах, планирования обучения, учебных материалах,
- разъяснить порядок организации и проведение квалификационных собеседований,
- закрепить полученные слушателями знания путем выполнения самостоятельных практических упражнений.
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
16 академических часов
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР и всех заинтересованных сотрудников пищевых предприятий
Цели:
- Разъяснение участникам требований к безопасности и качеству пищевой продукции (международные и законодательство РФ)
- Информирование об опасных факторах, патогенных организмах
- Разъяснение общих принципов и правил гигиены и санитарии на пищевом производстве, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом
- Изучение системы работы сотрудников разных служб для обеспечения безопасности и требований к персоналу.
- Изучение требований к организации производственных процессов, конструкции и инфраструктуре помещений, оборудованию, инвентарю.
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
12 000 ₽
8 академических часов
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства и всех заинтересованных сотрудников пищевых предприятий, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции и намерены внедрить программу обязательных мероприятий по безопасности пищевой продукции таким образом, чтобы соответствовать установленным требованиям.
Планируемые результаты обучения: содействие повышению уровня профессиональных знаний специалистов предприятий, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции, в области соблюдения требований к помещению, оборудованию и персоналу пищевых производств.
Целевая аудитория: Руководители среднего звена - потенциальные руководители проектов внедрения системы менеджмента качества и пищевой безопасности (СМК и ПБ); менеджеры по качеству, внутренние аудиторы, специалисты производства, торговых сетей, предприятий общественного питания, реализующие продукцию вне предприятия.
Планируемые результаты обучения: Получение слушателями знаний, которые помогут минимизировать риски появления несоответствующей продукции, уменьшат количество рекламаций потребителей. В результате предприятие укрепит свою репутацию поставщика безопасной продукции и избежит возможных штрафных санкций со стороны надзорных органов.
Сертификат по окончании курса
16 академических часов
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов.
Планируемые результаты обучения: получение слушателями знаний, содействие повышению уровня профессиональных знаний специалистов предприятий пищевой отрасли в области разработки и внедрение системы менеджмента безопасности IFS.
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса