Управление качеством

Сортировка:
orderby
Количество:
Автор:
от
До
16 академических часов
Краткое содержание: Сотрудники, которые проводят внутренние аудиты, часто встречаются со следующими вопросами: как планировать, организовать, провести проверку и как правильно провести анализ, оформить результаты аудита и организовать проведение корректирующих мероприятий. На эти и другие вопросы ответят опытные специалисты - практики.
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР и все сотрудники, которые проводят внутренние аудиты.
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
16 академических часов
Целевая аудитория:
- Сотрудники организации, внедряющие систему менеджмента
- Сотрудники, отвечающие за безопасность продуктов в любом производственном этапе;
- Сотрудники отделов контроля качества;
- Внутренние аудиторы и все заинтересованные сотрудники.
Цели и задачи курса:
- Разъяснение участникам обучения общих положений BRC IoP Version 4 и законодательных требований в странах ЕС
- Ознакомление с принципами оценки вопросов качества, гигиены и безопасности выпускаемой продукции, в соответствии с требованиями BRC IoP
- Ознакомление с видами аудита качества. Обучение принципам подготовки к аудиту, организации процесса, правилами ведения отчетности, тренировка умений по составлению документации о результатах аудита
- Изучение требований к профессиональным компетенциям аудитора, этических правил проведения оценки
Кроме того, участники тренинга научатся:
- объективно собирать и анализировать данные в ходе проверки,
- осуществлять анализ, оценку и докладывать о результатах внутреннего аудита,
- планировать и организовать работу по организации внутренних аудитов на основе документированных процедур,
- своевременно выявлять нарушения, тем самым предупреждая нарекания при проведении внешних аудитов и штрафные санкции контролирующих органов,
- знать типичные ошибки аудиторов и избегать их.
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
3 дня.
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и внутренних аудиторов организаций.
Анонс: Обучение посвящено изменениям самого популярного в мире стандарта ISО. Разобраться с основными изменениями стандарта и получить знания, необходимые для проведения внутреннего аудита, поможет специалист-практик с многолетним опытом работы
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
Для кого: для руководителей и специалистов дезинфекционных компаний, служб АХО, специалистов по качеству предприятий - производителей продуктов питания, магазинов, предприятий общепита, ответственных за проведение работ по контролю за вредителями, для сотрудников складов, осуществляющих хранение продуктов питания, а также всех заинтересованных специалистов.
Планируемые результаты обучения:
- содействие повышению уровня профессиональных знаний специалистов предприятий пищевой отрасли в области пест-контроля на предприятии. Новые знания и навыки, полученные во время обучения, помогут Вам организовать эффективную систему борьбы с вредителями с учетом современных требований международных стандартов HACCP, BRC, ISO22000, FSSC 22000, грамотно выстроить работу подрядных организаций, занимающихся вопросами дератизации и дезинсекции, и сэкономить бюджетные средства на борьбу с вредителями
Сертификат по окончании курса
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР.
Обучение поможет сотрудникам понять и конкретизировать требования к документации и документообороту в соответствии с принципами НАССР (ХАССП).
Сертификат по окончании курса
Целевая аудитория: руководители производств пищевой продукции, технологи, специалисты отделов качества и все заинтересованные специалисты.
Аннотация: BRC Global Standard международный стандарт системы менеджмента пищевой безопасности, признаваемый во всем мире. Новая версия 7 (BRC Issue 7) была опубликована в январе 2015 года, установив последние ориентиры для наилучшей практики в производстве продуктов питания. BRC выпуск 7 вступает в действие c 1 июля 2015 года и заменит BRC выпуск 6. BRC выпуск 7 был разработан как указание производителям по безопасному производству пищевых продуктов, критериям по контролю качества сырья, упаковки и маркировке продукции и эксплуатационным критериям к производственному процессу, как необходимое условие выполнения обязательств по соблюдению современных требований, законодательства и защиты потребителя.
Сертификат по окончании курса
16 академических часов
Целевая аудитория: директора по качеству, менеджеры по качеству и пищевой безопасности, а также специалисты предприятий, выпускающие упаковку для пищевой продукции, развивающие свои системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями схемы сертификации FSSC 22000.
Цели и задачи обучения:
- Обзор международных стандартов пищевой безопасности. Разъяснение участникам обучения принципов обеспечения безопасности продукции на основе международного стандарта FSSC 22000.
- Обучение участников методологии разработки и интеграции системы с рабочими процессами предприятия, соответственно требованиям международных стандартов и законодательства РФ.
- Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом
- Изучение принципов организации производственных процессов, требований к персоналу, системы работы с различными категориями сотрудников
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
24 академических часа
Для кого: сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы ISO22000.
Цель/задачи обучения:
- Разъяснение участникам принципов системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе международного стандарта ISO 22000:2005.
- Обучение внутренних аудиторов методологии проведения аудитов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанной на требованиях стандарта ISO 22000.
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
16 академических часов
Цели и задачи обучения:
1. Разъяснение участникам обучения принципов обеспечения безопасности продукции на основе международного стандарта BRC (7 версия).
2. Обучение участников методологии разработки процедур и интеграции системы с рабочими процессами предприятия, соответственно требованиям международных стандартов и законодательства РФ.
3. Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом
4. Изучение требований к персоналу, системы организации работы с различными категориями сотрудников
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
Автор: Микрюков Андрей Владимирович
16 академических часов
Целевая аудитория: руководители предприятий, директора по качеству, специалисты служб качества и все заинтересованные специалисты
Краткое содержание:
1. Практические аспекты внедрения современных концепций управления качеством на предприятии;
2. Методы и модели управления качеством, процессный подход к управлению качеством на предприятии, показатели эффективности;
3. Японские и европейские модели управления качеством.
Преимущество курса:
На курсе происходит обучение основополагающим концепциям, практической реализации и применении системного подхода в управлении качеством.
Слушатели приобретут навыки:
- создания карты бизнес-процессов в связке с соответствующими стандартами,
- переформатирования системы контроля с количественных показателей на качественные,
- использования инструментов контроля качества,
- применения процессов управления качеством и общего менеджмента в одной связке.
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса