Гостиницы. Рестораны. Общественное питание

Сортировка:
orderby
Количество:
Автор:
от
До
Автор: Хомутова Ирина
Цель/ результаты обучения:
Донести до участников знания о том, как разработать маркетинговую стратегию в условиях кризиса, дать рекомендации, которые вы можете оперативно внедрить и получить прогнозируемый результат. За каждой рекомендацией стоит практический опыт маркетингового аутсорсинга и результативные кейсы
Краткое содержание:
Пройдя Курс вебинаров «Антикризисный маркетинг для HoReCa», вы откроете для себя 40 проверенных технологий, которые обеспечат стабильную заполняемость в любой день и время суток.
Вы получите эффективные приемы повышения суммы чека, научитесь превосходить ожидания ваших клиентов, гарантированно усилите приток новых и научитесь удерживать постоянных.
Вы будете уверены в будущем вашего заведения, будете свободны от экономической ситуации и действий конкурентов, так как всегда будете на шаг впереди.
Сертификат по окончании курса
Для кого:
сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции
Цель/задачи обучения:
- Разъяснение слушателям понятий верификации и валидации, разъяснение принципов проведения верификационной проверки;
- Обучение методологии проведения внутренних аудитов и непрерывному улучшению, актуализации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов.
Сертификат по окончании курса
16 академических часов
Краткое содержание: Сотрудники, которые проводят внутренние аудиты, часто встречаются со следующими вопросами: как планировать, организовать, провести проверку и как правильно провести анализ, оформить результаты аудита и организовать проведение корректирующих мероприятий. На эти и другие вопросы ответят опытные специалисты - практики.
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР и все сотрудники, которые проводят внутренние аудиты.
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
3 дня.
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и внутренних аудиторов организаций.
Анонс: Обучение посвящено изменениям самого популярного в мире стандарта ISО. Разобраться с основными изменениями стандарта и получить знания, необходимые для проведения внутреннего аудита, поможет специалист-практик с многолетним опытом работы
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
8 000 ₽
Для кого: для руководителей и специалистов дезинфекционных компаний, служб АХО, специалистов по качеству предприятий - производителей продуктов питания, магазинов, предприятий общепита, ответственных за проведение работ по контролю за вредителями, для сотрудников складов, осуществляющих хранение продуктов питания, а также всех заинтересованных специалистов.
Планируемые результаты обучения:
- содействие повышению уровня профессиональных знаний специалистов предприятий пищевой отрасли в области пест-контроля на предприятии. Новые знания и навыки, полученные во время обучения, помогут Вам организовать эффективную систему борьбы с вредителями с учетом современных требований международных стандартов HACCP, BRC, ISO22000, FSSC 22000, грамотно выстроить работу подрядных организаций, занимающихся вопросами дератизации и дезинсекции, и сэкономить бюджетные средства на борьбу с вредителями
Сертификат по окончании курса
21 000 ₽
Автор: Погодин Кирилл Сергеевич
Целевая аудитория: программа для тех, кто занимается организацией специальных, торжественных и корпоративных мероприятий, для event-менеджеров компании-заказчика и всех заинтересованных лиц.
Цель: обучение базовым принципам и требованиям к организации ресторанного обслуживания мероприятий и формирования меню для каждого из форматов обслуживания мероприятий.
Сертификат по окончании курса
21 000 ₽
Автор: Погодин Кирилл Сергеевич
Целевая аудитория: программа для тех, кто занимается организацией специальных, торжественных и корпоративных мероприятий, для event-менеджеров компании-заказчика и всех заинтересованных лиц.
Цель: обучение технологии выбора и контроля подрядчика по Ресторанному Обслуживанию Мероприятий, навыкам согласования деталей мероприятия с кейтеринг-службой или рестораном.
Планируемые результаты: дать детальное представление о различных форматах ресторанного обслуживания мероприятий.
Сертификат по окончании курса
16 академических часов
Целевая аудитория: руководители предприятий пищевой отрасли, специалисты службы персонала, менеджеры отделов обучения и развития персонала, специалисты образовательных подразделений, сотрудники, занимающиеся повышением квалификации персонала предприятий пищевой отрасли.
Цель/задачи обучения:
- дать структурированные знания о системе обучения сотрудников предприятий пищевой отрасли в области стандартов безопасности пищевой продукции (ISO22000, FSSC, BRC со спецификой производственной деятельности,
- рассказать о видах, планирования обучения, учебных материалах,
- разъяснить порядок организации и проведение квалификационных собеседований,
- закрепить полученные слушателями знания путем выполнения самостоятельных практических упражнений.
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
21 000 ₽
Автор: Погодин Кирилл Сергеевич
Целевая аудитория: программа для тех, кто занимается организацией специальных, торжественных и корпоративных мероприятий, для event-менеджеров компании-заказчика и всех заинтересованных лиц.
Цель: обучение практическим навыкам организации ресторанного обслуживания мероприятий.
Планируемые результаты: дать практические советы и рекомендации относительно целого ряда аспектов выездного ресторанного обслуживания.
Сертификат по окончании курса
16 академических часов
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР и всех заинтересованных сотрудников пищевых предприятий
Цели:
- Разъяснение участникам требований к безопасности и качеству пищевой продукции (международные и законодательство РФ)
- Информирование об опасных факторах, патогенных организмах
- Разъяснение общих принципов и правил гигиены и санитарии на пищевом производстве, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом
- Изучение системы работы сотрудников разных служб для обеспечения безопасности и требований к персоналу.
- Изучение требований к организации производственных процессов, конструкции и инфраструктуре помещений, оборудованию, инвентарю.
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
12 000 ₽
8 академических часов
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства и всех заинтересованных сотрудников пищевых предприятий, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции и намерены внедрить программу обязательных мероприятий по безопасности пищевой продукции таким образом, чтобы соответствовать установленным требованиям.
Планируемые результаты обучения: содействие повышению уровня профессиональных знаний специалистов предприятий, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции, в области соблюдения требований к помещению, оборудованию и персоналу пищевых производств.
Целевая аудитория: Руководители среднего звена - потенциальные руководители проектов внедрения системы менеджмента качества и пищевой безопасности (СМК и ПБ); менеджеры по качеству, внутренние аудиторы, специалисты производства, торговых сетей, предприятий общественного питания, реализующие продукцию вне предприятия.
Планируемые результаты обучения: Получение слушателями знаний, которые помогут минимизировать риски появления несоответствующей продукции, уменьшат количество рекламаций потребителей. В результате предприятие укрепит свою репутацию поставщика безопасной продукции и избежит возможных штрафных санкций со стороны надзорных органов.
Сертификат по окончании курса