Гостиницы. Рестораны. Общественное питание

Сортировка:
orderby
Количество:
Автор:
от
До
Целевая аудитория: Руководители среднего звена - потенциальные руководители проектов внедрения системы менеджмента качества и пищевой безопасности (СМК и ПБ); менеджеры по качеству, внутренние аудиторы, специалисты производства, торговых сетей, предприятий общественного питания, реализующие продукцию вне предприятия.
Планируемые результаты обучения: Получение слушателями знаний, которые помогут минимизировать риски появления несоответствующей продукции, уменьшат количество рекламаций потребителей. В результате предприятие укрепит свою репутацию поставщика безопасной продукции и избежит возможных штрафных санкций со стороны надзорных органов.
Сертификат по окончании курса
16 академических часов
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов.
Планируемые результаты обучения: получение слушателями знаний, содействие повышению уровня профессиональных знаний специалистов предприятий пищевой отрасли в области разработки и внедрение системы менеджмента безопасности IFS.
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
Для кого:
- руководителей, сотрудников организаций, внедряющих систему управления охраной здоровья и безопасностью труда;
- руководителей, сотрудников организаций с сертифицированной системой управления охраной здоровья и безопасностью труда, желающие улучшить / повысить результативности системы.
Цели и задачи обучения: передача информации по разработке и внедрения системы менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда (СПБОТ), основанной на требованиях международного стандарта OHSAS 18001
Сертификат по окончании курса
Автор: Бибикова Светлана
Анонс: Мы вспоминаем о хорошем сервисе только когда сталкиваемся с плохим. В процессе обучения участники рассматривают типичные ошибки плохого сервиса и учатся их избегать.
Планируемые результаты: участники освоят важный навык поведения в конфликтных ситуациях и сумеют в дальнейшем использовать эти знания на практике.
Сертификат по окончании курса
16 академических часов
Целевая аудитория: директора по качеству, менеджеры по качеству и пищевой безопасности, а также специалисты предприятий, выпускающие упаковку для пищевой продукции, развивающие свои системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями схемы сертификации FSSC 22000.
Цели и задачи обучения:
- Обзор международных стандартов пищевой безопасности. Разъяснение участникам обучения принципов обеспечения безопасности продукции на основе международного стандарта FSSC 22000.
- Обучение участников методологии разработки и интеграции системы с рабочими процессами предприятия, соответственно требованиям международных стандартов и законодательства РФ.
- Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом
- Изучение принципов организации производственных процессов, требований к персоналу, системы работы с различными категориями сотрудников
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
16 академических часов
Для кого: сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы ISO 22000.
Цель: получение слушателями знаний в области создания и совершенствования систем управления качеством, обеспечения выполнения мероприятий по улучшению качества и обеспечения безопасности пищевой продукции; совершенствование профессиональных компетенций и повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
24 академических часа
Для кого: сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы ISO22000.
Цель/задачи обучения:
- Разъяснение участникам принципов системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе международного стандарта ISO 22000:2005.
- Обучение внутренних аудиторов методологии проведения аудитов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанной на требованиях стандарта ISO 22000.
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
Автор: Погодин Кирилл Сергеевич
Для кого?

владельцев, руководителей высшего и среднего звена стационарных ресторанов, гостиниц, банкетных служб, кейтеринг-компаний, заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий.
Программа семинара составлена на основе профессиональных стажировок, прошедших в 2012-2013 годах в Лондоне, Токио, Нью-Йорке и Париже. В течение каждой стажировки посещались лучшие рестораны, банкетные службы, объекты корпоративного питания, кейтеринговые и арендные компании, event-агентства и отраслевые ресторанные выставки. На семинаре Вы сможете узнать о наиболее интересных идеях и тенденциях рынка, увидеть большое количество фотографий каждой стажировки.

Цель программы – знакомство и взятие «на вооружение» лучшего опыта обслуживания банкетов и фуршетов банкетными службами ярчайших мегаполисов мира – Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа
Для кого: руководителей предприятий пищевой промышленности.
Цели/задачи обучения: передать информацию по основным положениям современных требований по обеспечению безопасности пищевой продукции, системе HACCP (ХАССП), по алгоритму внедрения и применения системы контроля безопасности на всех этапах работы производства продукции.
Сертификат по окончании курса
16 академических часов
Для кого: сотрудников отдела качества, руководителей производства, специалистов, занимающихся закупкой продукции и оценкой поставщиков.
Цель: получение слушателями знаний необходимых для создания системы оценки поставщиков и проведению аудитов.
Сертификат по окончании курса
Автор: Погодин Кирилл Сергеевич
Для кого?
• владельцев, руководителей высшего и среднего звена стационарных ресторанов, гостиниц, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий
Цель программы – ознакомление с типичными ошибками и освоение успешных практик в современном кейтеринге
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР
Планируемые результаты обучения:
По окончании обучения, его участники поймут современные требования к продуктам убоя и мясной продукции и связанные с ними требования к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также требования к маркировке упаковке продуктов убоя и мясной продукции. Это поможет минимизировать риски появления несоответствующей продукции, уменьшит количество рекламаций потребителей. Вследствие, чего предприятие укрепит свою репутацию поставщика безопасной продукции и избежит возможных штрафных санкций со стороны надзорных органов.
Сертификат по окончании курса