Гостиницы. Рестораны. Общественное питание

Сортировка:
orderby
Количество:
Автор:
от
До
Планируемые результаты обучения:
По окончании обучения, его участники поймут современные требования к организации и контролю безопасного производства молока и молочной продукции, это поможет минимизировать риски появления несоответствующей продукции, уменьшит количество рекламаций потребителей. Вследствие, чего предприятие укрепит свою репутацию поставщика безопасной продукции и избежит возможных штрафных санкций со стороны надзорных органов.
Сертификат по окончании курса
Автор: Погодин Кирилл Сергеевич
Для кого?
• для владельцев и руководителей ресторанов, кафе, кейтеринг-компаний и т.д.
• для тех, кто хотел бы организовать эффективную работу банкетной службы ресторана или открыть ресторан выездного обслуживания.
Цель программы – обучение технологии организации стационарной и выездной банкетной службы
16 академических часов
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции предприятий - производителей упаковки и упаковочных материалов.
Планируемые результаты обучения: получение слушателями знаний, содействие повышению уровня профессиональных знаний специалистов предприятий - производителей упаковки и упаковочных материалов в области применения и требований международного стандарта ISO 22000.
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
16 академических часов
Целевая аудитория:
- Сотрудники организации, внедряющие систему менеджмента (члены группы НАССР)
- Сотрудники, отвечающие за безопасность продуктов в любом производственном этапе;
- Сотрудники отделов контроля качества;
- Внутренние аудиторы и все заинтересованные сотрудники.
Цели / задачи:
- Разъяснение участникам обучения принципов обеспечения безопасности продукции на основе международного стандарта BRC IoP (версия 5).
- Обучение участников методологии разработки процедур и интеграции системы с рабочими процессами предприятия, соответственно требованиям международных стандартов и законодательства РФ.
- Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом
- Изучение требований к персоналу, системы организации работы с различными категориями сотрудников
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
16 академических часов
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и специалистов, ответственных за функционирование системы менеджмента качества.
Анонс: Обучение посвящено изменениям самого популярного в мире стандарта ISО. Разобраться с основными изменениями стандарта и подготовить план гармоничного перехода на новые требования стандарта поможет специалист практик с многолетним опытом работы.
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
24 академических часа
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания со знаниями по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП.
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса
16 академических часов
Для кого: для руководителей и сотрудников предприятий общественного питания, ответственных за качество продукции.
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров организаций общественного питания со знаниями по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП.
Удостоверение о повышении квалификации по окончании курса