Audit1807.jpg

Группа Компаний «Контрол Юнион» совместно с Учебным центром «Академия ЭКСПЕРТ» приглашают на Тренинг: «ВНУТРЕННИЙ АУДИТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (ISO 22000, FSSC 22000, BRC)» 


Обучение состоится в Москве 30-31 августа 


Для кого: Для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР и всех сотрудников, которые проводят внутренние аудиты

Цель и задачи обучения:

Дать практические навыки специалистам для самостоятельного и эффективного проведения внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на предприятии. 
• Разъяснение участникам обучения основных понятий системы менеджмента безопасности пищевых продуктов основе принципов НАССР, международных стандартов BRC, ISO22000, FSSC 22000. 
• Обучение внутренних аудиторов методологии подготовки и проведения аудитов систем менеджмента безопасности на предприятии, соответственно требованиям международных стандартов 
• Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению документации о результатах аудита 
• Изучение требований к профессиональным компетенциям аудитора, этических правил проведения оценки 

Подробнее о курсе http://znanie-na5.ru/index.php/kursy/promyshlennost/pishchevaya-promyshlennost-i-selskoe-khozyajstvo/product/view/44/204

Уникальность обучения:

Курс состоит из нескольких тематических разделов с теоретическими блоками, беседами и выполнением практических заданий по каждому блоку. При обучении группы сотрудников от одного предприятия практическая часть (примеры и задания) максимально адаптируется под специфику производства. По окончании обучения его участники обсудят оставшиеся у них вопросы, связанные с разработкой и внедрением системы менеджмента безопасности, пройдут итоговое тестирование.

Обучение проводят опытные тренеры, эксперты по системам менеджмента качества. 

В конце учебного курса будет проведена итоговая аттестация. Участники, прошедшие итоговую аттестацию, получат удостоверение о повышении квалификации.

Звоните, записывайтесь и приходите к нам на обучение!

tegorova@controlunion.com

+79631549494

Начало формы

413654_size2.jpg

Компания Контрол Юнион Сертификейшнс

и Многопрофильный Учебный Центр "Академия ЭКСПЕРТ"

проводят специально для Вас серию бесплатных вебинаров по вопросам требований схемы сертификации FSSC 22000


Что включает в себя вебинар:

  • Теоретические блоки включают рассказ ведущего по теме в сопровождении слайдовых презентаций и видео в режиме реального времени (с использованием наушников или колонок);
  • Чат участников (место для комментариев, где ведущий и слушатели могут писать вопросы, оставлять пометки по поводу обсуждаемой темы и слайдовой презентации);
  • Блоки вопросов и ответов в режиме реального времени, проводимых только для участников вебинара;

Расписание БЕСПЛАТНЫХ вебинаров:

№ п/п Тема вебинара Дата вебинара Длительность
1.        Необходимая документация для разработки и внедрения схемы сертификации FSSC 22000 на предприятии. Управление документацией и записями 01.08.2018 2 часа
2.        Валидация и верификация системы менеджмента безопасности на основе  схемы сертификации FSSC 22000 06.08.2018 2 часа
3.        Новые требования 4 версии  схемы сертификации FSSC 22000: Предотвращение мошенничества пищевых продуктов. Управление аллергенами. Мониторинг окружающей среды 07.08. 2018 2 часа
4.        Специфические дополнительные требования 4 версии схемы сертификации FSSC 22000: Управление услугами. Управление персоналом. Управление поставляемым материалом. 08.08.2018 2 часа

ВНИМАНИЕ! Количество участников ограничено, записывайтесь на вебинары заранее!

Направляйте вопросы, которые Вы бы  хотели обсудить в рамках вебинара нашему специалисту. Мы постараемся учесть все Ваши пожелания! 

Контактное лицо: Татьяна Егорова, менеджер по формированию сборных групп

Мob+7 963 154 94 94  

E-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

С 01 июля 2018 года в России начнет действовать ГОСТ 9353-2016 «Пшеница. Технические условия».

С 01 июля 2018 года вступит в силу ГОСТ 9353-2016 «Пшеница. Технические условия». ГОСТ введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 сентября 2016 г. №1133-ст.

Стандарт введен впервые. Данный стандарт распространяется на сорта мягкой и твердой пшеницы. Настоящий ГОСТ регламентирует типы и подтипы пшеницы, технические требования, состав основного зерна, сорной и зерновой примеси, требования безопасности, правила приемки, транспортирования и хранения. Одновременно отменяется национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 52554-2006 «Пшеница. Технические условия».

С 01 июля 2018 года вступает в силу большое количество стандартов в пищевой отрасли. Среди них новые ГОСТы на продукцию пищевую специализированную, продукты из мяса птицы, консервы, пресервы, мясо и мясные продукты, пищевые добавки, изделия хлебобулочные, кофе.

ГК Контрол Юнион, имея большой опыт работы с торговыми сетями и с многими группами товаров, включая продовольствие, продукцию сельского хозяйства, древесину, и мн. др., оказывает широкий спектр услуг в сфере качества и безопасности пищевой продукцииМы рады помочь Вам повысить осведомленность и эффективность Вашей работы. Наши  профессиональные курсы  разработаны для самых разных областей профессиональной деятельности: в области безопасного производства пищевой продукции, систем менеджмента, управления производством и предприятием общественного питания. Ознакомиться с курсами можно по ссылке: http://znanie-na5.ru/index.php/kursy/promyshlennost/pishchevaya-promyshlennost-i-selskoe-khozyajstvo

Вопросы и заявки  по  обучающим курсам по системам менеджмента  безопасности продукции, внутренним аудитам, направляйте нашему специалисту:

Егоровой Татьяне

Mob: +7 963 154 94 94. 
E-mail: 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

С 01 июля 2018 года вступают в силу изменения в ТС ТР «О безопасности зерна», который был утвержден решением комиссии Таможенного союза от 09 декабря 2011 года № 874.

Изменения внесены в части установления нормы «не допускается» для показателей:

- Зараженность вредителями хлебных запасов (Приложение 2 Технического регламента)

- Содержание в зерне, поставляемом на пищевые цели горчака ползучего (по совокупности с другими установленными вредными примесями) (Приложение 3,5 Технического регламента).

Данные изменения действуют на единой территории Таможенного союза и обязательны к применению и исполнению всеми участниками зернового рынка. Изменения направлены на защиту жизни и здоровья населения, охрану окружающей среды, защиту растений и животных, а также на предупреждение действий, которые могут ввести в заблуждение потребителей зерна.

ГК Контрол Юнион, имея большой опыт работы с торговыми сетями и с многими группами товаров, включая продовольствие, продукцию сельского хозяйства, древесину, и мн. др., оказывает широкий спектр услуг в сфере качества и безопасности пищевой продукцииМы рады помочь Вам повысить осведомленность и эффективность Вашей работы. Наши  профессиональные курсы  разработаны для самых разных областей профессиональной деятельности: в области безопасного производства пищевой продукции, систем менеджмента, управления производством и предприятием общественного питания.

Вопросы и заявки  по  обучающим курсам по системам менеджмента  безопасности продукции, внутренним аудитам, направляйте нашему специалисту:

Егоровой Татьяне

Mob: +7 963 154 94 94. 
E-mail: 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

slide2.jpg

«УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ НАССР»

Москва  17-18 июля 

Начало формы

Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР.

Подробнее: ГК Контрол Юнион совместно с Учебным центром «Академия ЭКСПЕРТ» приглашают на повышение...