ООО  «Контрол Юнион Сертификейшенс» предоставляет скидку 30% в летне-осенний период на  услуги  проведения аудита по системе SEDEX Member Ethical Trade Audit (SMETA).

Dogovorennost.jpg

Sedex Member Ethical Trade Audit (SMETA) – это аудит, в ходе которого проводится оценка соответствия предприятия установленным требованиям по четырем основным сферам: охрана труда и производственная безопасность, окружающая среда, условия труда и деловая репутация поставщика.

Результаты аудита социальной ответственности SMETA признаются в более чем 160 странах мира и являются весомым и неоспоримым аргументом в подтверждении соблюдения предприятием норм внешних и внутренних бизнес-процессов компании.

Отчеты по аудиту SMETA (2-Pillar или 4-Pillar) публикуются непосредственно в системе SEDEX.

SEDEX (Supplier Ethical Data Exchange) – это известная во всем мире база данных о трудовых отношениях в сети поставщиков. Каждая компания, прошедшая аудит SMETA, получает свой индивидуальный идентификационный код. Результаты социального аудита Responsible Sourcing (он же аудит SMETA) признается всеми участниками программы AIM-PROGRESS, благодаря чему предприятие получает возможность сократить количество аудитов и делиться информацией о пройденных аудитах со всеми заинтересованными лицами (партнеры, клиенты), зарегистрированными на платформе SEDEX.

Участники SEDEX разработали рекомендации для повышения стандартов аудита и обеспечения взаимного признания отчетов по аудиту. Кроме принципов, указанных в базовом кодексе ETI, в рамках SMETA также оцениваются соблюдение права на труд рабочих-мигрантов, выполнение работ по субподрядам и на дому, решение экологических проблем.

ГК Контрол Юнион является партнером участников инициативы AIM Progress и их поставщиков в качестве независимых аудиторов. Мы проводим аудиты SMETA 2-Pillar или 4-Pillar.

После проведения социального аудита  SMETA 2-Pillar или 4-Pillar предоставляется план корректирующих действий и полный отчет. При необходимости нашими специалистами оказывается консультационное сопровождение для выполнения плана корректирующих действий.

Контактные  данные для проведения аудита социальной ответственности:

Григорий Беленький  Генеральный директор

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.