BRC-640x321.jpg

1 августа 2018 года BRC опубликовала 8-ю версию своего Стандарта безопасности пищевых продуктов. С 1 февраля 2019 года уже будут проводиться аудиты BRC Global Standard с учетом новой версии.

Выпуск 8-й версии стандарта последовал за обширным исследованием и пониманием требований заинтересованных сторон и обзором возникающих проблем в пищевой промышленности.

В ходе разработки были выявлены области, которые требуют особого внимания:

  • поощрение развития культуры безопасности продуктов;
  • расширение требований к мониторингу окружающей среды;
  • поощрение сайтов для дальнейшего развития систем безопасности и продовольственной защиты;
  • обеспечение большей ясности для компаний, производящих корм для домашних животных;
  • обеспечение применимости для Глобальной инициативы по безопасности пищевых продуктов (GFSI).

В новую версию стандарта были добавлены два раздела.

В разделе 8 рассматриваются требования к средствам контроля и процессам для предотвращения загрязнения окружающей среды патогенными продуктами.

В разделе 9 рассматриваются требования для обеспечения соответствия продукции нормам качества и безопасности.

Производство пищевых продуктов для домашних животных теперь включено в Модуль 5.

Обучение предназначено для руководителей схем сертификации, внутренних аудиторов, консультантов, производственного персонала.
Основная цель обучения:
- знать изменения стандарта выпуска 8, включая изменения существующих положений, новые требования и положения о добровольных модулях.
Продолжительность обучения: 2 дня

Заявки на обучение, вопросы направляйте нашему специалисту Татьяне Егоровой по адресу электронной почты или по телефону:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+79631549494