Сертификация системы менеджмента безопасности пищевых продуктов FSSC 22000

Аббревиатура FSSC - это аббревиатура, производная от «Сертификация системы безопасности пищевых продуктов», что означает сертификацию системы безопасности пищевых продуктов. Система управления безопасностью пищевых продуктов FSSC 22000 предлагает систематический подход к предварительному определению и контролю различных химических, физических и биологических факторов, влияющих на безопасность пищевых продуктов. Стандарт FSSC 22000 охватывает юридические критерии и критерии безопасности пищевых продуктов и представляет собой полную систему сертификации систем безопасности пищевых продуктов на основе стандарта ISO 22000, который является стандартом управления безопасностью пищевых продуктов. Этот стандарт также предлагает безопасность пищевых продуктов на основе предварительных программ для упаковки, производства кормов и продуктов питания для животных. Стандарт FSSC 22000 может быть легко интегрирован с другими системами управления на основе рисков, такими как качество, здоровье и безопасность, окружающая среда.

Итак, стандарт FSSC 22000 может обрабатывать другие пищевые ингредиенты в пищевой цепи, такие как продукты животного происхождения, скоропортящиеся растительные продукты, продукты с длительным сроком хранения и добавки, витамины. Это стандарт системы менеджмента, разработанный с целью сертификации систем безопасности пищевых продуктов российских или производственных компаний. Услуги по сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов FSSC 22000 также предоставляются нашими партнерами компанией Контрол Юнион Сертификейшенс .