Программа производственного контроля на пищевых пр...

Программа производственного контроля на пищевых производствах и предприятиях общепита

Сегмент общественного питания несколько отличается от обычного производства тем, что у процедур контроля качества и безопасности продукции есть свои особенности в силу весьма разнообразного ассортимента и, порой географического покрытия сети. На курсе мы научим Вас грамотно организовать ППК в целях сокращения трудозатрат и повышения эффективности всех мер по обеспечению пищевой безопасности.

Остались вопросы?
Если нужна помощь в выборе курса, оставьте заявку и получите бесплатную консультацию от специалиста
+7
Спасибо
Ваша заявка отправлена, мы перезвоним
Обратный звонок
Введите свои данные и мы Вам перезвоним
Оставить отзыв
Отклик на вакансию