Производство и пищевая безопасность:

Производство и пищевая безопасность:

Законодательные требования к складам хранения продовольственных товаров и сельскохозяйственных продуктов
Современное мясоперерабатывающее производство
Современное хлебопекарное производство
Современное производство пищевой продукции
Технология производства мяса и мясных продуктов
Маркировка пищевой продукции в РФ. Современные требования
Современные методы и средства санитарной обработки производственной среды пищевых предприятий: достижение эффективности,...
Болезни рыб: бактериальные, вирусные и паразитарные. Отбор проб и лабораторная диагностика
Контроль качества хлебопекарной продукции. Новые нормативные документы с 01.07.2023г.
1
2
3
Остались вопросы?
Если нужна помощь в выборе курса, оставьте заявку и получите бесплатную консультацию от специалиста
+7
Спасибо
Ваша заявка отправлена, мы перезвоним
Обратный звонок
Введите свои данные и мы Вам перезвоним
Оставить отзыв
Отклик на вакансию