Современное хлебопекарное производство

Современное хлебопекарное производство

Тренинг посвящён части проблем возникающих при работе предприятий мясной промышленности от убоя до готового продукта. Тут рассматриваются, такие проблемы как правильность организации убоя, санитарии, поточности, типичные ошибки при прохождении аудита от сетевых клиентов. Рассмотрены проблемы при выделении ККТ на различных этапах производства. Возможно заинтересует как средний так и высший руководящий состав организации.

Остались вопросы?
Если нужна помощь в выборе курса, оставьте заявку и получите бесплатную консультацию от специалиста
+7
Спасибо
Ваша заявка отправлена, мы перезвоним
Обратный звонок
Введите свои данные и мы Вам перезвоним
Оставить отзыв
Отклик на вакансию