Безопасные продукты выбор покупателя. Требования, ...

Безопасные продукты выбор покупателя. Требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания.

Потребитель уже умеет выбирать, он знает, на что обратить внимание, и что именно ему нужно. Пищевая грамотность потребителя растет с каждым днем. На курсе мы расскажем как обеспечить себе надежную репутацию в области безопасности продукции, и, самое главное, чем эту репутацию подкрепить.

Остались вопросы?
Если нужна помощь в выборе курса, оставьте заявку и получите бесплатную консультацию от специалиста
+7
Спасибо
Ваша заявка отправлена, мы перезвоним
Обратный звонок
Введите свои данные и мы Вам перезвоним
Оставить отзыв
Отклик на вакансию