Разработка и внедрение системы менеджмента в соотв...

Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Гост Р ИСО 22000

Национальный стандарт пищевой безопасности, позволяющий контролировать все этапы производства от приемки сырья до хранения и продажи готовой продукции. Применим на любом этапе контактирования с пищевой продукцией. Тренинг позволит освежить знания уже опытных сотрудников в сфере пищевой безопасности и подготовить новых специалистов к работе с системой менеджмента.

Остались вопросы?
Если нужна помощь в выборе курса, оставьте заявку и получите бесплатную консультацию от специалиста
+7
Спасибо
Ваша заявка отправлена, мы перезвоним
Обратный звонок
Введите свои данные и мы Вам перезвоним
Оставить отзыв
Отклик на вакансию