- Главная
-
Об академии
- Назад
- Отзывы
- Наши специалисты
- Вакансии
- Новости
-
Курсы
- Назад
-
Производство и пищевая безопасность:
- Назад
- Законодательные требования к складам хранения продовольственных товаров и сельскохозяйственных продуктов
- Современное мясоперерабатывающее производство
- Современное хлебопекарное производство
- Современное производство пищевой продукции
- Технология производства мяса и мясных продуктов
- Маркировка пищевой продукции в РФ. Современные требования
- Современные методы и средства санитарной обработки производственной среды пищевых предприятий: достижение эффективности, контроль безопасности, верификация процессов
- Болезни рыб: бактериальные, вирусные и паразитарные. Отбор проб и лабораторная диагностика
- Контроль качества хлебопекарной продукции. Новые нормативные документы с 01.07.2023г.
- Ветеринарно-санитарная экспертиза меда. Правила отбора проб и проведение исследований
- Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями НАССР
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (животноводство)
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (Растениеводство)
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000:2018
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Гост Р ИСО 22000
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями международного стандарта FSSC 22000
- ТР на масложировую продукцию
- Международные локальные стандарты по оценке поставщиков
-
Сельское хозяйство
- Назад
- Ветеринарно-санитарная экспертиза меда. Правила отбора проб и проведение исследований
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (животноводство)
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (Растениеводство)
- Международный стандарт FSA. Основные положения. Разработка и внедрение процедур, мониторинг ферм
- Общественное питание
- Косметика
-
Ветеринарное сопровождение (МЕРКУРИЙ/ВЕТИС)
- Назад
- Порядок работы во ФГИС «ВетИС» при оформлении ветеринарных сопроводительных документов»
- ФГИС МЕРКУРИЙ. Ветеринарное законодательство и порядок работы в системе для сегмента «Приёмка продукции»
- ФГИС МЕРКУРИЙ. Ветеринарное законодательство и порядок работы в системе для сегмента «Приёмка и отгрузка продукции»
- ФГИС МЕРКУРИЙ. Ветеринарное законодательство и порядок работы в системе для сегмента «Приёмка, отгрузка и переработка продукции»
- Пест-контроль
-
Лесозагатовка и лесопереработка
- Назад
- Общие требования стандартов системы добровольной лесной сертификации Лесной эталон по цепочке поставок
- Общие требования стандартов системы добровольной лесной сертификации SFM по цепочке поставок
- Общие требования стандартов системы добровольной лесной сертификации Лесной эталон по Лесоуправлению
- Общие требования стандартов системы добровольной лесной сертификации SFM по Лесоуправлению
- Охрана труда
- Экологический менеджмент
- Энергосбережение
- Социальная ответственность
- Расписание
- Сертификация
- Контакты
- Об академии
- Новости
- Курсы
- Производство и пищевая безопасность:
- Законодательные требования к складам хранения продовольственных товаров и сельскохозяйственных продуктов
- Современное мясоперерабатывающее производство
- Современное хлебопекарное производство
- Современное производство пищевой продукции
- Технология производства мяса и мясных продуктов
- Маркировка пищевой продукции в РФ. Современные требования
- Современные методы и средства санитарной обработки производственной среды пищевых предприятий: достижение эффективности, контроль безопасности, верификация процессов
- Болезни рыб: бактериальные, вирусные и паразитарные. Отбор проб и лабораторная диагностика
- Контроль качества хлебопекарной продукции. Новые нормативные документы с 01.07.2023г.
- Ветеринарно-санитарная экспертиза меда. Правила отбора проб и проведение исследований
- Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями НАССР
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (животноводство)
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (Растениеводство)
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000:2018
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Гост Р ИСО 22000
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями международного стандарта FSSC 22000
- ТР на масложировую продукцию
- Международные локальные стандарты по оценке поставщиков
- Сельское хозяйство
- Ветеринарно-санитарная экспертиза меда. Правила отбора проб и проведение исследований
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (животноводство)
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (Растениеводство)
- Международный стандарт FSA. Основные положения. Разработка и внедрение процедур, мониторинг ферм
- Общественное питание
- Косметика
- Ветеринарное сопровождение (МЕРКУРИЙ/ВЕТИС)
- Порядок работы во ФГИС «ВетИС» при оформлении ветеринарных сопроводительных документов»
- ФГИС МЕРКУРИЙ. Ветеринарное законодательство и порядок работы в системе для сегмента «Приёмка продукции»
- ФГИС МЕРКУРИЙ. Ветеринарное законодательство и порядок работы в системе для сегмента «Приёмка и отгрузка продукции»
- ФГИС МЕРКУРИЙ. Ветеринарное законодательство и порядок работы в системе для сегмента «Приёмка, отгрузка и переработка продукции»
- Пест-контроль
- Лесозагатовка и лесопереработка
- Общие требования стандартов системы добровольной лесной сертификации Лесной эталон по цепочке поставок
- Общие требования стандартов системы добровольной лесной сертификации SFM по цепочке поставок
- Общие требования стандартов системы добровольной лесной сертификации Лесной эталон по Лесоуправлению
- Общие требования стандартов системы добровольной лесной сертификации SFM по Лесоуправлению
- Охрана труда
- Экологический менеджмент
- Энергосбережение
- Социальная ответственность
- Производство и пищевая безопасность:
- Расписание
- Сертификация
- Контакты
Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 15.09.2017 №101 «О внесении изменения в приложение 2 к техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности зерна» (ТР ТС 015/2011)
Уточнены предельно допустимые уровни кадмия в масличных культурах, поставляемых на пищевые цели
Приводятся допустимые уровни для семян подсолнечника, предназначенных для непосредственного употребления в пищу, а также для семян подсолнечника, предназначенных для промышленной переработки на масло подсолнечное.
Предусматривается, что документы о подтверждении соответствия семян подсолнечника, используемых для пищевых целей, обязательным требованиям, установленным техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности зерна" (ТР ТС 015/2011), принятые до даты вступления в силу настоящего Решения, действительны до окончания срока их действия.
Настоящее Решение вступает в силу по истечении 6 месяцев с даты его официального опубликования.
Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 10.11.2017 №102 «О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013
В технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) внесены уточнения, касающиеся молокосодержащих продуктов
Изменениями расширяется понятийный аппарат, корректируются требования к маркировке молока и молочной продукции, в новой редакции излагаются некоторые таблицы приложений к Регламенту.
Настоящее Решение вступает в силу по истечении 180 календарных дней с даты его официального опубликования.
Регулярно получать информацию о новых законах РФ Вы сможете, подписавшись на нашу новую услугу – Сервис информирования о новых законах и нормативных документах, издаваемых Правительством, министерствами и ведомствами РФ в сфере качества и безопасности пищевой продукции».
Заявку на подписку услуги и вопросы можно направить на электронную
почту tegorova@controlunion.com
ООО "Бюро Эксперт+"