Приглашаем на тренинг:
«СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ТРЕБОВАНИЙ МЕЖДУНАРОДНОГО СТАНДАРТА ISO 22000:2005
(FOOD SAFETY MANAGEMENT SYSTEM)»
Тренинг состоится в Москве 29-30 июня
Цели и задачи курса:
- Обзор международных стандартов пищевой безопасности. Разъяснение участникам обучения принципов обеспечения безопасности продукции на основе международного стандарта ISO 22000
- Разъяснение участникам методологии разработки и интеграции системы с рабочими процессами предприятия, соответственно требованиям международных стандартов и законодательства РФ.
- Рассмотрение принципов и правил ведения отчетности, требования по составлению записей и управлению документооборотом
- Рассмотрение принципов организации процессов, требований к персоналу, системы работы с различными категориями сотрудников
Кроме того, участники тренинга получат:
- Понимание преимуществ, задач внедрения и функционирования Системы Менеджмента Безопасности (далее по тексту СМБ) на предприятии.
- Информацию по осуществлению анализа, оценки, документальному оформлению получаемой информации, составлению правильного алгоритма действий в различных ситуациях.
- Информацию по планированию и осуществлению систематической работы с производственным персоналом соответственно требованиям СМБ.
- Информацию о типичных ошибках при создании СМБ на предприятиях и возможности их избежания.
Основными тематическими блоками тренинга являются:
- Основы пищевой безопасности. Общие понятия о современных системах менеджмента безопасности пищевой продукции и международных стандартах, и подробно о ISO 22000, законодательные требования РФ к безопасности продукции.
- Принципы и этапы разработки документации, Ответственность руководства и Руководство по Качеству, Управление информацией и Менеджмент ресурсов.
- Требования и правила организации производственных процессов (создание плана НАССР, ССР, Программы обязательных предварительных мероприятий, проведение анализа опасностей, технологические схемы, меры контроля, анализ и индентификация опасностей, выбор и оценка мер контроля, верификация системы идентификации и прослеживаемости, управление несоответствиями)
- Группа НАССР. Внутренний аудит. Контроль и обновление системы менеджмента безопасности продукции на предприятии.
Обучение проходит в форме тренинга (16часов), т.е. курс состоит из нескольких тематических разделов с теоретическими блоками, беседами и выполнением практических заданий по каждому блоку.
В конце учебного курса будет проведен экзаменационный тест с последующей выдачей именных сертификатов.
Звоните, записывайтесь и приходите к нам на обучение!
Вопросы по обучающим курсам направляйте нашему специалисту:
Татьяне Егоровой, менеджеру по формированию сборных групп
+79631549494
Остались вопросы?
Если нужна помощь в выборе курса, оставьте заявку и получите бесплатную консультацию от специалиста