Современный формат обучения – вебинар

Многопрофильный учебный центр Академия ЭКСПЕРТ проводит не только очные тренинги, но и онлайн-обучения - вебинары.

ВЕБИНАР – это доступно, просто и удобно!!!

Онлайн-семинар (вебинар, англ. webinar) — одна из разновидностей дистанционного обучения, которая становится все более востребованной.

Каждый из участников вебинара находится у своего компьютера, а связь между ними поддерживается через Интернет посредством специальной программы. 

Что включает в себя вебинар:

  • теоретические блоки включают рассказ ведущего по теме в сопровождении слайдовых презентаций и видео в режиме реального времени (с использованием наушников или колонок);
  • чат участников (место для комментариев, где ведущий и слушатели могут писать вопросы, оставлять пометки по поводу обсуждаемой темы и слайдовой презентации);
  • блоки вопросов и ответов в режиме реального времени, проводимых только для участников вебинара;
  • блоки практических заданий, которые позволяют глубже понять тему;
  • итоговое тестирование и опросы (позволяют ведущему определить уровень понимания информации слушателями);
  • перед проведением вебинара каждый участник получает рабочую тетрадь, в которой ведет записи и выполняет практические задания;
  • после обучения предоставляется возможность прослушать запись вебинара, что позволяет еще раз повторить информацию.

Преимущества вебинаров перед очными курсами, тренингами:

  • стоимость онлайн-обучения ниже по сравнению с очными тренингами; 
  • отсутствие дальних перелетов и расходов на транспорт, гостиницу, питание;
  • затраты на организацию учебного процесса минимальны – персональный компьютер, подключенный к сети Internet, наушники, колонки, и, при необходимости, веб-камера.
  • участники получают необходимую информацию практически «без отрыва от производства»!
  • слушатели имеют возможность задать свои вопросы эксперту международной квалификации и получить рекомендации по конкретной ситуации, проблеме;
  • серия вебинаров будет эффективным дополнением к очному обучению.

Наши главные преимущества:

  1. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД к КАЖДОМУ КЛИЕНТУ
  2. ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ и ОПЫТ НАШИХ ЭКСПЕРТОВ
  3. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ГОССТРУКТУРАМИ, ОПЫТ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ БОЛЕЕ 3000 ПРЕДПРИЯТИЙ и ФЕДЕРАЛЬНЫХ ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ
  4. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ И УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА СКИДОК
  5. КОМПЛЕКСНЫЕ ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ С КОНСУЛЬТИРОВАНИЕМ
  6. ИТОГОВОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ и СЕРТИФИКАТ о прохождении обучения.

Обучение наших партнеров проходит на неизменно высоком профессиональном уровне, и с учетом международных требований, всех последних изменений в нормативной документации и ситуации на рынке.

Перечень вебинаров

Управление безопасностью пищевых продуктов, упаковки и упаковочных материалов

  1. Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points) Вебинар 8 ч
  2. Курс для руководителей « Современные законодательные требования к разработке и внедрению системы менеджмента безопасности на основе принципов HACCP» Вебинар 8 ч Обновлено
  3. Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points) для общественного питания Новый курс Вебинар 8 ч
  4. Практическое применение требований санитарии и гигиены на пищевом производстве Вебинар 9 ч
  5. Практическое применение требований санитарии и гигиены на предприятии общественного питания Вебинар 9 ч Новый курс
  6. Прослеживаемость продукции на предприятии пищевой промышленности Вебинар 8 ч Обновлено
  7. Курсы по Техническим регламентам Таможенного союза: «О безопасности мяса и мясопродуктов (ТР ТС 034/2013)» , «О безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 033\2013)», «О безопасности зерна (ТР ТС 015/2011 )», «На масложировую продукцию ( ТР ТС 024/2011 )» Вебинар 8 ч
  8. Обучение, аттестация и проверка компетентности персонала на предприятиях. Проведение и документирование в соответствии с системами менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFS) Вебинар 8 ч
  9. Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта ISO 22000 (Food Safety Management System) / ГОСТ Р ИСО 22000 Вебинар 8 ч
  10. Современные требования, предъявляемые к поставщикам пищевой продукции на основе международных стандартов (ISO 22000, BRC, FSSC 22000, IFS) Вебинар 8 ч
  11. Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта BRC (British Retail Consortium). Версия 7. Вебинар 8 ч Обновлено v.7
  12. Изменения в требованиях международного стандарта BRC Версия 7 (British Retail Consortium) Вебинар 9 ч Новый курс v.7
  13. Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований схемы сертификации FSSC 22000 (Food Safety Systems Certification 22000) Вебинар 8 ч
  14. Валидация и верификация систем менеджмента безопасности. Практические аспекты валидации технологических процессов в соответствии с требованиями систем ISO 22000, BRC, FSSC 22000, IFS Вебинар 8 ч Обновлено
  15. Требования системы менеджмента для упаковки и упаковочных материалов в соответствии с требованиями международного стандарта BRC IoP Вебинар 8 ч Обновлено версия 5
  16. Пищевые аллергены и методы их контроля Вебинар 8 ч
  17. Документация по системе НАССР, разработка и управление документами. Ведение записей в соответствии с требованиями НАССР Вебинар 8 ч
  18. Программы обязательных предварительных мероприятий (ППМ). Требования к помещению, оборудованию и персоналу пищевых производств Вебинар 9 ч Обновлено
  19. Внутренний аудит системы пест-контроля по международным стандартам Вебинар 8 ч Новый курс

Система менеджмента управления рисками

  1. Управление рисками на основе требований ISO 31000 Вебинар 8 ч Новый курс

Менеджмент безопасности сельскохозяйственной продукции

  1. Требования международного стандарта Global GAP к предприятиям сельского хозяйства (птицеводство / животноводство / аквакультура) Вебинар 18 ч Обновлено

Система менеджмента качества

  1. Требования стандарта ISO 9001/ ГОСТ ISO 9001:2015 Вебинар 9 ч
  2. Внутренний аудит системы менеджмента качества (ISO 9001 / ГОСТ ISO 9001:2011) Вебинар 9 ч Новый курс
  3. Руководитель отдела контроля качества на предприятии Вебинар 9 ч Обновлено

Менеджмент профессиональной безопасности и охраны труда, Социальный аудит

  1. Социальный аудит. Социальные и этические требования стандарта SEDEX (SMETA) Вебинар 8 ч Обновлено
  2. OHSAS 18001:2007 / ГОСТ Р 54934 - 2012. Разработка и внедрение систем менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда Вебинар 8 ч Обновлено

Трудовое право

  1. Срочный трудовой договор: обстоятельства (причины), послужившие основанием для ограничения срока действия. Изменение условий труда работника по причине изменений в организации производства и труда на предприятии Вебинар 90 мин.
  2. Премия, надбавки и доплаты – инструмент роста производительности труда Вебинар 90 мин.
  3. Трудовой договор – документ или бумажка Вебинар 45 мин.

Все указанные темы могут быть проведены в формате очных тренингов / повышений квалификации. 

Если Вы не нашли интересующую Вас тему, мы сформируем тренинг, вебинар или комплексную учебную программу по интересующей тематике для Вашего предприятия!

Вопросы по обучению и консалтингу направляйте нашему специалисту Александре Федченко, менеджеру по формированию сборных групп:

КАЧЕСТВО УСЛУГ - НАДЕЖНОСТЬ В ПАРНЕРСТВЕ!

Остались вопросы?
Если нужна помощь в выборе курса, оставьте заявку и получите бесплатную консультацию от специалиста
+7
Спасибо
Ваша заявка отправлена, мы перезвоним
Обратный звонок
Введите свои данные и мы Вам перезвоним
Оставить отзыв
Отклик на вакансию