Тренинг BRC

СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ТРЕБОВАНИЙ СТАНДАРТА BRC (BRITISH RETAIL CONSORTIUM). ВЕРСИЯ 7

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КУРСА

Разъяснение участникам обучения принципов обеспечения безопасности продукции на основе международного стандарта BRC (7 версия).

Обучение участников методологии разработки процедур и интеграции системы с рабочими процессами предприятия, соответственно требованиям международных стандартов и законодательства РФ.

Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом

Изучение требований к персоналу, системы организации работы с различными категориями сотрудников

Кроме того, участники тренинга получат:

Понимание преимуществ, задач внедрения и функционирования Системы Менеджмента Безопасности (далее по тексту СМБ) соответственно требованиям BRC на предприятии.

Умения по осуществлению анализа, оценки, документальному оформлению получаемой информации, составлению правильного алгоритма действий в различных ситуациях.

Знания о типичных ошибках при создании СМБ на предприятиях и возможность их избежать.

Основными тематическими блоками тренинга являются:

Основы пищевой безопасности. Общие понятия о современных системах менеджмента безопасности пищевой продукции и международных стандартах. Серия стандартов BRC. Общие сведения и требования стандарта BRC по безопасности пищевых продуктов. Цели и область применения.

Анализ со стороны руководства. Создание Руководства по управлению безопасностью и качеством продуктов питания. Документооборот.

Управление закупленными материалами. Выбор поставщиков и управление поставщиками. Требования к входящим материалам. Контроль несоответствующей продукции. Коррекция. 

Система идентификации и прослеживаемости. Работа с жалобами. Управление инцидентами, отзыв и изъятие продукции.

Программы PRP (программы обязательных предварительных мероприятий). Конструкция и планировка зданий, рабочих зон, помещений для персонала. Оборудование.

Контроль химического и физического загрязнения продукции. Оборудование для обнаружения и удаления посторонних предметов. Поддержание чистоты и гигиена. Управление отходами и их удаление.

Система обеспечения безопасности, основанная на принципах НАССР. Принципы и этапы разработки. Технологические схемы, описание этапов процесса. Анализ опасностей. Идентификация и оценка опасностей. Выбор мер контроля. Определение ССР, установление критических пределов, разработка системы мониторинга для каждой ССР, корректирующие действия.

Стоимость обучения составит:

1 сотрудник от организации - 15 000 руб.

2 сотрудника - 12 000 руб.

3 сотрудника и более - 10000 руб.

По окончании обучения проводится итоговое тестирование и выдаются удостоверения о повышении квалификации.

Действует система скидок по количеству участников от одного предприятия и дополнительные скидки для постоянных клиентов!

С другими темами тренингов, семинаров и вебинаров Вы можете ознакомиться на нашем сайте

Вопросы по обучающим курсам, тренингам, вебинарам по системам менеджмента безопасности продукции, внутренним аудитам направляйте нашему специалисту Александре Федченко, менеджеру по формированию сборных групп

Mob: +7 963 154 94 94.

E-mail: afedchenko@controlunion.com

SkypeID: alexandra.fedchenko

Остались вопросы?
Если нужна помощь в выборе курса, оставьте заявку и получите бесплатную консультацию от специалиста
+7
Спасибо
Ваша заявка отправлена, мы перезвоним
Обратный звонок
Введите свои данные и мы Вам перезвоним
Оставить отзыв
Отклик на вакансию