- Главная
-
Об академии
- Назад
- Отзывы
- Наши специалисты
- Вакансии
- Новости
-
Курсы
- Назад
-
Производство и пищевая безопасность:
- Назад
- Законодательные требования к складам хранения продовольственных товаров и сельскохозяйственных продуктов
- Современное мясоперерабатывающее производство
- Современное хлебопекарное производство
- Современное производство пищевой продукции
- Технология производства мяса и мясных продуктов
- Маркировка пищевой продукции в РФ. Современные требования
- Современные методы и средства санитарной обработки производственной среды пищевых предприятий: достижение эффективности, контроль безопасности, верификация процессов
- Болезни рыб: бактериальные, вирусные и паразитарные. Отбор проб и лабораторная диагностика
- Контроль качества хлебопекарной продукции. Новые нормативные документы с 01.07.2023г.
- Ветеринарно-санитарная экспертиза меда. Правила отбора проб и проведение исследований
- Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями НАССР
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (животноводство)
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (Растениеводство)
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000:2018
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Гост Р ИСО 22000
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями международного стандарта FSSC 22000
- ТР на масложировую продукцию
- Международные локальные стандарты по оценке поставщиков
-
Сельское хозяйство
- Назад
- Ветеринарно-санитарная экспертиза меда. Правила отбора проб и проведение исследований
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (животноводство)
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (Растениеводство)
- Международный стандарт FSA. Основные положения. Разработка и внедрение процедур, мониторинг ферм
- Общественное питание
- Косметика
-
Ветеринарное сопровождение (МЕРКУРИЙ/ВЕТИС)
- Назад
- Порядок работы во ФГИС «ВетИС» при оформлении ветеринарных сопроводительных документов»
- ФГИС МЕРКУРИЙ. Ветеринарное законодательство и порядок работы в системе для сегмента «Приёмка продукции»
- ФГИС МЕРКУРИЙ. Ветеринарное законодательство и порядок работы в системе для сегмента «Приёмка и отгрузка продукции»
- ФГИС МЕРКУРИЙ. Ветеринарное законодательство и порядок работы в системе для сегмента «Приёмка, отгрузка и переработка продукции»
- Пест-контроль
-
Лесозагатовка и лесопереработка
- Назад
- Общие требования стандартов системы добровольной лесной сертификации Лесной эталон по цепочке поставок
- Общие требования стандартов системы добровольной лесной сертификации SFM по цепочке поставок
- Общие требования стандартов системы добровольной лесной сертификации Лесной эталон по Лесоуправлению
- Общие требования стандартов системы добровольной лесной сертификации SFM по Лесоуправлению
- Охрана труда
- Экологический менеджмент
- Энергосбережение
- Социальная ответственность
- Расписание
- Сертификация
- Контакты
- Об академии
- Новости
- Курсы
- Производство и пищевая безопасность:
- Законодательные требования к складам хранения продовольственных товаров и сельскохозяйственных продуктов
- Современное мясоперерабатывающее производство
- Современное хлебопекарное производство
- Современное производство пищевой продукции
- Технология производства мяса и мясных продуктов
- Маркировка пищевой продукции в РФ. Современные требования
- Современные методы и средства санитарной обработки производственной среды пищевых предприятий: достижение эффективности, контроль безопасности, верификация процессов
- Болезни рыб: бактериальные, вирусные и паразитарные. Отбор проб и лабораторная диагностика
- Контроль качества хлебопекарной продукции. Новые нормативные документы с 01.07.2023г.
- Ветеринарно-санитарная экспертиза меда. Правила отбора проб и проведение исследований
- Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями НАССР
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (животноводство)
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (Растениеводство)
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000:2018
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Гост Р ИСО 22000
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями международного стандарта FSSC 22000
- ТР на масложировую продукцию
- Международные локальные стандарты по оценке поставщиков
- Сельское хозяйство
- Ветеринарно-санитарная экспертиза меда. Правила отбора проб и проведение исследований
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (животноводство)
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (Растениеводство)
- Международный стандарт FSA. Основные положения. Разработка и внедрение процедур, мониторинг ферм
- Общественное питание
- Косметика
- Ветеринарное сопровождение (МЕРКУРИЙ/ВЕТИС)
- Порядок работы во ФГИС «ВетИС» при оформлении ветеринарных сопроводительных документов»
- ФГИС МЕРКУРИЙ. Ветеринарное законодательство и порядок работы в системе для сегмента «Приёмка продукции»
- ФГИС МЕРКУРИЙ. Ветеринарное законодательство и порядок работы в системе для сегмента «Приёмка и отгрузка продукции»
- ФГИС МЕРКУРИЙ. Ветеринарное законодательство и порядок работы в системе для сегмента «Приёмка, отгрузка и переработка продукции»
- Пест-контроль
- Лесозагатовка и лесопереработка
- Общие требования стандартов системы добровольной лесной сертификации Лесной эталон по цепочке поставок
- Общие требования стандартов системы добровольной лесной сертификации SFM по цепочке поставок
- Общие требования стандартов системы добровольной лесной сертификации Лесной эталон по Лесоуправлению
- Общие требования стандартов системы добровольной лесной сертификации SFM по Лесоуправлению
- Охрана труда
- Экологический менеджмент
- Энергосбережение
- Социальная ответственность
- Производство и пищевая безопасность:
- Расписание
- Сертификация
- Контакты
С 05 по 06 декабря в городе Краснодар состоялся тренинг на тему: «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности для подготовки к сертификации производственной площадки по одному из GFSI -стандартов на основе принципов HACCP». Организаторами тренинга стали: УНО «Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края» и ООО «Контрол Юнион Сертификейшенс».
Мероприятие организовано в рамках программы Министерства экономического развития России по поддержке малого и среднего бизнеса.
Участниками обучения стали представители предприятий, зарегистрированных на территории Краснодарского края, осуществляющие деятельность по изготовлению и переработке сельскохозяйственной продукции.
Обучение проходило в течение 2-х дней. В первый день участники познакомились с преимуществами внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях. Во второй день участники практиковались анализировать биологические, химические, физические и другие виды опасностей, а так же составлять спецификации и блок-схемы на практических примерах.
Завершился тренинг экзаменационным тестированием.
В рамках программы Министерства экономического развития России подобные обучающие мероприятия будут проходить и в других регионах России.
Вопросы по обучающим курсам, тренингам, вебинарам по системам менеджмента безопасности продукции, внутренним аудитам, направляйте нашему специалисту:
Егоровой Татьяне
Mob: +7 963 154 94 94.
E-mail: tegorova@controlunion.com
ООО "Бюро Эксперт+"