- Главная
-
Об академии
- Назад
- Отзывы
- Наши специалисты
- Вакансии
- Новости
-
Курсы
- Назад
-
Производство и пищевая безопасность:
- Назад
- Законодательные требования к складам хранения продовольственных товаров и сельскохозяйственных продуктов
- Современное мясоперерабатывающее производство
- Современное хлебопекарное производство
- Современное производство пищевой продукции
- Технология производства мяса и мясных продуктов
- Маркировка пищевой продукции в РФ. Современные требования
- Современные методы и средства санитарной обработки производственной среды пищевых предприятий: достижение эффективности, контроль безопасности, верификация процессов
- Болезни рыб: бактериальные, вирусные и паразитарные. Отбор проб и лабораторная диагностика
- Контроль качества хлебопекарной продукции. Новые нормативные документы с 01.07.2023г.
- Ветеринарно-санитарная экспертиза меда. Правила отбора проб и проведение исследований
- Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями НАССР
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (животноводство)
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (Растениеводство)
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000:2018
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Гост Р ИСО 22000
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями международного стандарта FSSC 22000
- ТР на масложировую продукцию
- Международные локальные стандарты по оценке поставщиков
-
Сельское хозяйство
- Назад
- Ветеринарно-санитарная экспертиза меда. Правила отбора проб и проведение исследований
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (животноводство)
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (Растениеводство)
- Международный стандарт FSA. Основные положения. Разработка и внедрение процедур, мониторинг ферм
- Общественное питание
- Косметика
-
Ветеринарное сопровождение (МЕРКУРИЙ/ВЕТИС)
- Назад
- Порядок работы во ФГИС «ВетИС» при оформлении ветеринарных сопроводительных документов»
- ФГИС МЕРКУРИЙ. Ветеринарное законодательство и порядок работы в системе для сегмента «Приёмка продукции»
- ФГИС МЕРКУРИЙ. Ветеринарное законодательство и порядок работы в системе для сегмента «Приёмка и отгрузка продукции»
- ФГИС МЕРКУРИЙ. Ветеринарное законодательство и порядок работы в системе для сегмента «Приёмка, отгрузка и переработка продукции»
- Пест-контроль
-
Лесозагатовка и лесопереработка
- Назад
- Общие требования стандартов системы добровольной лесной сертификации Лесной эталон по цепочке поставок
- Общие требования стандартов системы добровольной лесной сертификации SFM по цепочке поставок
- Общие требования стандартов системы добровольной лесной сертификации Лесной эталон по Лесоуправлению
- Общие требования стандартов системы добровольной лесной сертификации SFM по Лесоуправлению
- Охрана труда
- Экологический менеджмент
- Энергосбережение
- Социальная ответственность
- Расписание
- Сертификация
- Контакты
- Об академии
- Новости
- Курсы
- Производство и пищевая безопасность:
- Законодательные требования к складам хранения продовольственных товаров и сельскохозяйственных продуктов
- Современное мясоперерабатывающее производство
- Современное хлебопекарное производство
- Современное производство пищевой продукции
- Технология производства мяса и мясных продуктов
- Маркировка пищевой продукции в РФ. Современные требования
- Современные методы и средства санитарной обработки производственной среды пищевых предприятий: достижение эффективности, контроль безопасности, верификация процессов
- Болезни рыб: бактериальные, вирусные и паразитарные. Отбор проб и лабораторная диагностика
- Контроль качества хлебопекарной продукции. Новые нормативные документы с 01.07.2023г.
- Ветеринарно-санитарная экспертиза меда. Правила отбора проб и проведение исследований
- Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями НАССР
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (животноводство)
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (Растениеводство)
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000:2018
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Гост Р ИСО 22000
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями международного стандарта FSSC 22000
- ТР на масложировую продукцию
- Международные локальные стандарты по оценке поставщиков
- Сельское хозяйство
- Ветеринарно-санитарная экспертиза меда. Правила отбора проб и проведение исследований
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (животноводство)
- Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (Растениеводство)
- Международный стандарт FSA. Основные положения. Разработка и внедрение процедур, мониторинг ферм
- Общественное питание
- Косметика
- Ветеринарное сопровождение (МЕРКУРИЙ/ВЕТИС)
- Порядок работы во ФГИС «ВетИС» при оформлении ветеринарных сопроводительных документов»
- ФГИС МЕРКУРИЙ. Ветеринарное законодательство и порядок работы в системе для сегмента «Приёмка продукции»
- ФГИС МЕРКУРИЙ. Ветеринарное законодательство и порядок работы в системе для сегмента «Приёмка и отгрузка продукции»
- ФГИС МЕРКУРИЙ. Ветеринарное законодательство и порядок работы в системе для сегмента «Приёмка, отгрузка и переработка продукции»
- Пест-контроль
- Лесозагатовка и лесопереработка
- Общие требования стандартов системы добровольной лесной сертификации Лесной эталон по цепочке поставок
- Общие требования стандартов системы добровольной лесной сертификации SFM по цепочке поставок
- Общие требования стандартов системы добровольной лесной сертификации Лесной эталон по Лесоуправлению
- Общие требования стандартов системы добровольной лесной сертификации SFM по Лесоуправлению
- Охрана труда
- Экологический менеджмент
- Энергосбережение
- Социальная ответственность
- Производство и пищевая безопасность:
- Расписание
- Сертификация
- Контакты
В последнее время особое внимание уделяется органической продукции. Это продукция, произведенная, переработанная, сохраненная, сертифицированная и реализованная согласно правилам органического производства, т.е. без использования удобрений, средств защиты растений, стимуляторов роста, гормонов, антибиотиков, которые запрещены международным стандартом ЕС organic. Продукция должна быть произведена на не загрязненных почвах в экологически благополучных регионах. [e1] Для того чтобы продукция считалась органической, нужно сертифицировать всю цепочку земледелия - от производства кормов и семян до выпуска готовой продукции.
ООО «Контрол Юнион Сертификейшенс» на протяжении уже нескольких лет успешно реализует проекты по сертификации предприятий по международному стандарту ЕС organic (EU reg 834/2007 и 889/2008, 1235/2008) и мы рады сообщить, что теперь у нас есть российский аудитор, аккредитованный по всем трем категориям данного стандарта: животноводство, растениеводство и переработка. Это позволяет нам комплексно подходить к решению задач по сертификации много профильных предприятий и ферм закрытого цикла.
Благодаря тому, что в штате нашей компании работает русскоговорящий аудитор, который аккредитован по международным стандартам ЕС organic (EU reg 834/2007 и 889/2008, 1235/2008) и USDA NOP, мы можем предложить Вам услуги сертификации без привлечения иностранных специалистов, что значительно снизит общую стоимость работ и значительно сократит транспортные расходы .
Что такое органическая сертификация?
- Международно признанный набор стандартов
- Сертифицировано независимой аккредитованной третьей стороной
- Подтверждение, что продукты соответствуют органическим нормам
- Обеспечение целостности и прослеживаемости
- Доверие между покупателем и производителем на внутреннем и внешнем рынке
Заявки на услуги сертификации, вопросы направляйте нашему специалисту Татьяне Егоровой по адресу электронной почты или по телефону:
+79631549494
ООО "Бюро Эксперт+"