ВНИМАНИЕ! Обновились программы обучения

Мы рады сообщить, что силами наших ведущих специалистов был обновлен перечень основных обучающих курсов.

Все программы прошли методическую и профильную актуализацию, а так же мы оптимизировали длительность ряда курсов.

Обучить персонал в 2023 году теперь можно по любому из представленных курсов в двух форматах: очном и дистанционном.

Очное обучение подразумевает выезд тренера на предприятие или в офис к Заказчику. Если необходимо провести вебинар, то содержание курса будет точно таким же, что и при очном обучении.

В текущих условиях самыми ценными ресурсами любого предприятия являются профессионализм и знания сотрудников, время и финансы. Поэтому при обновлении наших программ мы постарались сделать все возможное, чтобы обучение Вашего персонала прошло быстро, эффективно и по разумной цене.
Предлагаем ознакомиться с перечнем основных тем базовых курсов:

 

ТЕМА Длительность ( дни)
Программа производственного контроля на пищевых производствах и предприятиях общепита. 1
Законодательные требования к складам хранения продовольственных товаров и сельскохозяйственных продуктов.         1
Безопасные продукты выбор покупателя. Требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания. 2
Системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда в соответствии с требованиями ISO 45001:2018. 1
Экологический менеджмент. ISO 14001:2015 / ГОСТ Р ИСО 14001-2016. 1
Менеджер по энергосбережению. Требования ISO 50001:2018. 1
Внедрение корпоративной социальной ответственности в деятельность организаций различных отраслей на основе ГОСТ Р ИСО 26000-2012 (ISO 26000:2010) «Руководство по социальной ответственности». 1
Современное мясоперерабатывающее производство. 1
Современное хлебопекарное производство. 1
Современное производство пищевой продукции. 1
Технология производства мяса и мясных продуктов. 1
Маркировка пищевой продукции в РФ. Современные требования. 1
Современные методы и средства санитарной обработки производственной среды пищевых предприятий: достижение эффективности, контроль безопасности, верификация процессов. 1
Болезни рыб: бактериальные, вирусные и паразитарные. Отбор проб и лабораторная диагностика.   1
Контроль качества хлебопекарной продукции. Новые нормативные документы с 01.07.2023г. 1
Интегрированная система менеджмента качества на пищевых и перерабатывающих предприятиях агропромышленного комплекса. 1
Ветеринарно-санитарная экспертиза меда. Правила отбора проб и проведение исследований. 1
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности . 1-2
Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями НАССР. 1-2
Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (животноводство). 1-2
Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (Растениеводство). 1-2
Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000:2018. 1-2
Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Гост Р ИСО 22000. 1-2
Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями международного стандарта FSSC 22000. 1-2
ISO_22716_Косметика._Надлежащая производственная практика_(GMP). Руководящие указания. 1
Внутренний аудит системы пест-контроль по международным стандартам.. 1
ТР на масложировую продукцию. 1
Международные локальные стандарты по оценке поставщиков. 1

 

Если в этом списке Вы не нашли подходящий для Вас курс курс, мы разработаем его индивидуально по Вашему запросу или можем совместно скорректировать любой из базовых курсов в соответствии с Вашими индивидуальными потребностями.

Все наши тренеры являются практикующими специалистами. Поэтому вся теория наших тренингов многократно прошла практическую проверку. Имея уникальный опыт, мы готовы с Вами им поделиться.
Контакты по вопросам организации обучения

Моб. +7 906 082 5789
grbel@mail.ru

Остались вопросы?
Если нужна помощь в выборе курса, оставьте заявку и получите бесплатную консультацию от специалиста
+7
Спасибо
Ваша заявка отправлена, мы перезвоним
Обратный звонок
Введите свои данные и мы Вам перезвоним
Оставить отзыв
Отклик на вакансию