Январь
Название курса Дата обучения Город проведения Количество часов
Семинар Программы предварительных мероприятий (PRPs и ORPs) 18.01.2021 Москва 8
Тренинг Практическое применение требований санитарии и гигиены на предприятии общественного питания 19-20.01.2021 Москва 16
Тренинг Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (HACCP, ISO22000, FSSC, BRC, IFS) 25-26.01.2021 Санкт-Петербург 16

Семинар Оценка рисков эпидемиологических угроз на предприятиях

Рассмотрение их в рамках контекста предприятия

27.01.2021 Санкт-Петербург 8
Семинар Системы экологического менеджмента ISO 14001:2015 27.01.2021 Москва 8
Семинар Требования международного стандарта Global Gap к предприятиям сельского хозяйства (животноводство) 28.01.2021 Москва 8
Вебинар Внутренний аудит системы пест-контроля по международным стандартам 28.01.2021 8
Февраль
Тренинг Требования системы менеджмента для упаковки и упаковочных материалов в соответствии с требованиями международного стандарта BRC IOP. Версия 5 03.02.2021 Москва 8
Семинар Основные принципы производства продуктов питания в соответствии с требованиями международной схемы сертификации EU ORGANIC BIO 8-9.02.2021 Санкт-Петербург 16
Тренинг ISO 22716 Продукция парфюмерно-косметическая. Надлежащая производственная практика (GMP) 11.02.2021 Москва 8
Тренинг Руководящие указания по проведения внутреннего аудита систем менеджмента качества согласно ISO 9011 12.02.2021 Москва 8

Вебинар «ЛЕНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ.

СТАНДАРТ ЦЕПОЧКИ ПОСТАВОК FSC»

15.02.2021 8
Тренинг Изменения в требованиях международного стандарта BRC Version 8 (British Retail Consortium) 17.02.2021 Москва 8
Семинар Системы экологического менеджмента ISO 14001:2015 18.02.2021 Москва 8
Тренинг RCS  — СТАНДАРТ ВТОРИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ 19.02.2021 Москва 8
Тренинг Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандарта ISO22000 24-25.02.2021 Москва 16

ТРЕНИНГ

«ТАССР Система защиты от преднамеренной фальсификации»

26.02.2021 Санкт-Петербург 8
Март
Семинар Руководитель отдела контроля качества на предприятии 02.03.2021 Москва 8
Тренинг Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований системы сертификации FSSC 22000 04-05.03.2021 Санкт-Петербург 16
Тренинг Современные требования, предъявляемые к поставщикам пищевой продукции на основе международных стандартов (ISO 22000, BRC, FSSC 22000)

04-05.03.2021

Москва 16
Вебинар Современные законодательные требования к разработке и внедрению системы менеджмента безопасности на основе принципов HACCP

09.03.2021

8
Тренинг Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта BRC Version 8 (British Retail Consortium) 11-12.03.2021 Москва 16
Семинар Изменения в требованиях международного стандарта FSSC 22000 version 5 15.03.2021 Москва 8

Вебинар «ЛЕНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ.

СТАНДАРТ ЦЕПОЧКИ ПОСТАВОК FSC»

16.03.2021 8
Семинар Требования международного стандарта Global Gap к предприятиям сельского хозяйства (растениеводство) 18.03.2021 Москва 8
Вебинар Документация по системе HACCP, разработка и управление документами. Ведение записей в соответствии с требованиями HACCP

22.03.2021

8
Тренинг Глобальный органический текстильный стандарт(GOTS) Версия 5.0 25.03.2021 Москва 8
Апрель
Тренинг Требования стандарта ISO 9001:2015 01-02.04.2021 Москва 18
Семинар Требования международного стандарта Global Gap к предприятиям сельского хозяйства (животноводство) 05-06.04.2021 Москва 18
Тренинг Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

08-09.04.2021

Санкт-Петербург 16
Тренинг Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (HACCP, ISO22000, FSSC, BRC, IFS) 13-14.04.2021 Москва 16
Семинар Сертификация систем лесоуправления и лесопользования. Основные требования стандарта FSC 16.04.2021 Москва 8
Тренинг ISO 22716 Продукция Парфюмерно-косметическая 20.04.2021 Санкт-Петербург 8

Семинар Оценка рисков эпидемиологических угроз на предприятиях

Рассмотрение их в рамках контекста предприятия

22.04.2021 Санкт-Петербург 8
Вебинар Изменения в требованиях международного стандарта FSSC 22000 version 5 26.04.2021 8
Тренинг Глобальный органический текстильный стандарт(GOTS) Версия 5.0 28.04.2021 Москва 8
Май
Семинар Основные принципы производства продуктов питания в соответствии с требованиями международной схемы сертификации EU ORGANIC BIO 04-05.05.2021 Москва 16
Тренинг Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) для производства

11-12.05.2021

Москва 16
Семинар Руководитель отдела контроля качества на предприятии 14.05.2021 Санкт-Петербург 8
Тренинг Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандарта ISO22000 17-18.05.2021 Москва 16
Тренинг Сравнительная характеристика пищевых стандартов ISO 22000, FSCC 22000, BRC, HACCP) 20.05.2021 Москва 8

Вебинар «ЛЕНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ.

СТАНДАРТ ЦЕПОЧКИ ПОСТАВОК FSC»

24.05.2021 8
Вебинар Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта BRC (British Retail Consortium). Версия 8. 27.05.2021 8
Июнь
Тренинг Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (HACCP, ISO22000, FSSC, BRC, IFS) 02-03.06.2021 Москва 16
Семинар Системы экологического менеджмента ISO 14001:2015 04.06.2021 Москва 8
Тренинг Изменения в требованиях международного стандарта FSSC 22000 version 5 07.06.2021 Москва 8
Тренинг Современные требования, предъявляемые к поставщикам пищевой продукции на основе международных стандартов (ISO 22000, BRC, FSSC 22000)

10-11.06.2021

Санкт-Петербург 16
Тренинг RCS  — СТАНДАРТ ВТОРИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ 15.06.2021 Москва 8
Семинар Требования международного стандарта Global Gap к предприятиям сельского хозяйства (растениеводство) 17.06.2021 Москва 8
Вебинар Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013)» 22.06.2021 8

ТРЕНИНГ

«ТАССР Система защиты от преднамеренной фальсификации»

24.06.2021 Санкт-Петербург 8

Уважаемые партнеры!

Учебный центр Академия ЭКСПЕРТ обеспечивает высокий уровень обучения. Наши обучения проходят в малых группах, как правило 10-15 участников.

Наши тренеры – эксперты по пищевой безопасности с практическим опытом работы, практикующие аудиторы и эксперты-разработчики систем менеджмента качества и безопасности продукции на предприятиях.

Обучение может быть организовано в виде очного тренинга, возможен выезд тренера на предприятие, или в виде дистанционного обучения - вебинара.

Даты тренингов могут меняться в зависимости от набора группы и ваших запросов.

По окончании обучения проводится итоговое тестирование и выдаются именные сертификаты/удостоверения о повышении квалификации.

По всем возникшим вопросам и для подачи заявки на обучение пишите нашему специалисту Беленькой Евгении: ebelenkaya@controlunion.com или звоните по телефону: 8-906-055-72-09.